glyazhu

Десять лет

Можно считать, что мы со skyg74 оба сдали экзамен на "отлично" - ведь десять это дважды по 5, а сегодня мы празднуем десятилетие нашего брака.



Спасибо, родная! Спасибо, что мы вместе!
Abigail

4 года!

Абигейл Владиславне сегодня исполнилось целых четыре года. Она очень большая, утверждает, что всё знает или, по крайней мере, знает лучше, хочет быть учёным (когда не принцессой) и приносит нам много-много радости!

Collapse )

С Днём Рождения, доченька!
glyazhu

С Новым Годом!

Пусть всё у вас будет мирно, благополучно, удачно, успешно, здорово, счастливо и полюбовно! А что не упомянули - пусть просто будет очень хорошо!

Томик, Эбби, Саша и Влад
glyazhu

О сколько нам открытий чудных...

Мой отдел сейчас опустел. Все ушли на первый этаж - смотреть в кафетерии игру США-Германия. Все, кроме одного сотрудника, американца лет пятидесяти, который ненавидит соккер и очень сердит на решение компании транслировать игру: "It's not an American sport".
Соседка по офису, индуска, одолжила у главного немца компании (одного из директоров) шляпку с немецким флагом и будет болеть за Германию. Все на неё косятся, даже болеющие за США китайцы. Оный директор пришёл в немецкой национальной одежде - да-да, в коротких штанах на подтяжках.

Уже две недели в офисе только и разговоров, что о чемпионате мира. Обсуждают игроков (женщины обсуждают их внешний вид и татуировки), шансы и т.п. В этом бы не было ничего необычного, но я по-прежнему живу в Штатах. За почти 18 лет жизни тут и 5 чемпионатов - никогда не было ничего даже близкого: по радио обсуждают, на работе, в магазинах. Неужто и США становятся футбольной страной?