?

Log in

No account? Create an account
black

...из Кишинева маляры — других работников не стало, и это корень всей жары

В ленте сплошь и рядом цитируют стихи Быкова, звучащие как обвинение лично мне в погодах, что встали намертво предсказанными со своими фаренгейтами, приближающимися к точке кипения воды в цельсиях. И ведь нанял бы простого русского мужика из Архангельска, что оценил покраску моей веранды в жалких 1500$, - было бы в Бостоне, если верить Быкову, прохладно и даже снежно.

Так нет, задушила жаба, и с утра в субботу я арендовал power washer (как это по-рюсськи, мойка под давлением?) и до часу дня на солнцепёке отмывал от старой краски веранду. Самый кайф - это когда двигатель мойки не справляется с доставкой воды на второй этаж и глохнет и тебе надо бежать вниз, чтобы перезапустить, наверх, чтобы поработать две минуты, вниз, чтобы запустить... Хотелось всё бросить и позвонить человеку из Архангельска.

Но нет, доделал и в воскресенье с пульверизатором (кисточками я бы задолбался и сдох бы прямо там), косо глядя на подлый жарометр, показывавший уже в десять утра восемьдесят шесть (=30 цельсия), всё это делал красил. Заодно (у меня ж пульверизатор!) окрасил в гламурный лососевый цвет и часть кустов возле входа. Посему по окончанию купленных 4 галлонов краски, чего хватило на всё самое важное, я ещё и кусты ровнял.

И вот когда всё было сделано и стало можно гулять смело (чем мы и занялись, направившись на встречу с приятелями на Гарвардскую площадь), подул ветерок, набежали тучи и стало прохладно.
Ну не сволочь ли этот климат? Хотя главный сволочь, конечно, наш провайдер Comcast, благодаря которому у нас нет интернета и я не могу загрузить фотографии, чтобы все оценили очередные молдавские трудовые достижения на чужеземных нивах.

Впрочем, установленный этим маем центральный кондиционер в доме - лучшие несколько тысяч, потраченных мной в жизни.
Tags:

Comments

ты - герой.
nu, eu sunt moldavan :-)
Молодцом %)

а интернет надо от соседей откачивать у соседий всегда скоростной и хороший :)
Все уже умные - у всех стоят пароли на wi-fi :-)
ко мне тут папа приехал из канады на выходные ... он стоит, сказал покрасилбы за 500 работы и ваши матерьялы :)
Гастарбайтеры из Канады... Заманчиво, однако :-)
Ха, спасибо за ссылку на Быкова :)
Зато теперь, если когда-нибудь (в следующей жизни), будет у меня собственное жилье, знаю, кого первого приглашу в гости (как раз на стадии ремонта :)))))
> знаю, кого первого приглашу в гости (как раз на стадии ремонта

Быкова? :-)
Вау засмотрелсяяя)))).... ((