?

Log in

No account? Create an account
black

...забавляюсь свободой творчества.

Весь пост ниже - сплошное бахвальство и хвастовство :-)

Три года назад писал, что выпустил на рынок role-playing game с якобы-славянским фэнтэзийным антуражем по моему сценарию. Рынок тогда был КПК да Палмы, до появления iPhone ещё оставалось какое-то время, всё казалось понарошным, но мы с моим соавтором (адвокатом из Нью-Йорка, никоим образом не русским) продолжали работу над этим проектом.

Прошло три года. Сегодня выложил на сайт восьмую игру* нашей компании, Zarista Games, - Бегство с Астероидов. На днях должна появиться в AppStore на iPhone.




За эти годы мы в ходе войны с Кознеем и Мифриловой Ордой избороздили всё Лукоморье (в ходе чего "пообщались" с некоторыми ЖЖ-юзерами, в частности вылечили небезызвестного аббата :-)), посетили аналог Малайзии в тамошнем мире и выдолбленную в куске сыра страну, сейчас в "Герое Лукоморья", основной серии игр, отстаиваем от врагов остров Буян. В этой игре ещё и в космос слетали, для разнообразия. На "Героя Лукоморья" один из фанатов даже написал музыку и записал целый CD. Вообще фанатский форум читать - чистое удовольствие.

Соавтор время от времени подбивает попробовать перенести историю либо в книжную, либо в комиксовую версию, но на это у меня ни сил, ни времени уже не хватает (а для комикса не хватает и художника). Такой вот hobby-business, который приносит помимо денежек ещё и отдушину.

*Игры, к сожалению, не руссифицируются.

Comments

Горжусь :)
Спасибо, Banker Alexandra! :-)
Поздравляю! Здорово! Жаль, айфона нет...
Спасибо!

На PC их тоже можно играть, но нужна первоначальная игра, к которой это дополнения. На айфоне уже можно играть самостоятельно, без первоначальной игры.