?

Log in

No account? Create an account
black

Скажи-ка, дядя, ведь недаром...

Похороны Япончика и вся эта шумиха, милиция, которая охраняет уголовников (или от уголовников?
нет, зачем, этими мелочами она не занимается), венки от братвы, пробки на дорогах по оной причине и т.п. - это уже не Чикаго 30х. Это даже не Пермь, а скорее Нижнекамск (одно из мест, где живут "откинувшиеся с зоны"). Ну, назовём его Нефтеяузск, для приличия, чтобы никого не обидеть.
А чё, в натуре? Город живёт благодаря нефти, братва руководит процессом, мэр делает вид, что проводит типа выборы, поскольку до федерального центра далеко и ему ничего за это не будет. Пора снимать сериал "Понятия и ажур", потому как "Закон и порядок" в Нефтеяузске не в чести.

И вообще пора с Ваганьковского всякие братские могилы участников Бородинского сражения уже вырыть и выкинуть - пацанам надо хорониться на видном месте! Рядом с Софьей Блювштейн, Отари и Япончиком. А руководящие вертухаи Нефтеяузска и округи за этим присмотрят.

Извините, но мне как сыну отставного капитана угрозыска о подобных вещах даже читать противно. Хорошо, что Мос... Нефтеяузск далеко. Ещё раз извините.

Comments

что-то вспомнилось

а ещё ты вчера хотел про русский сервис написать

Re: что-то вспомнилось

Этот пост придётся отложить до завтра. Меня просто переполнило всё это чтение во френдленте и в новостях :-(
меня это не удивило, вполне логический эпизод жизни страны какбЭ..
логично
Теперь ещё осталось на это уговорить китайцев. Они будут упираться и настаивать, что они совсем не собираются спасать Расею и не хотят больше никого бить.
Какая у тебя память хорошая!
(висагинские фотографии...висагинские фотографии...висагинские фотографии)

Re: Суть проблемы вкратце

Дискутировать мы можем о будущем Китая долго, только смысла в этом не будет - китайцы всё равно по-своему сделают, к нам не прислушавшись :-)
Кирилл, я просто не люблю пикейножилетствовать, вот и всё. А так Ху Жинтао, конечно, голова!

Re: Суть проблемы вкратце

Не надо! Я видел, как ты водку "Русскую" пил у нас в номере, когда я в Гомель последний раз приезжал. А вот водку "Китайская" тебе небось и силой не зальёшь :-)

Re: Суть проблемы вкратце

А сало русское едят! (цитата из Михалкова, если что) :-)

Re: Суть проблемы вкратце

Всё-то ты пытаешься отстраниться подальше, чем 40 км. Мечтаешь, что китайцы построят вторую Великую Китайскую Стену - от Брянска до Нарвы? :-)

"Особенности тиранического режима в Россиянии."

Что уж... 4 власть, после СМИ.

Re: "Особенности тиранического режима в Россиянии."

А вторая кто?
Первая - путинское чиновничество, законодательной и судебной власти нет, они влиты в первую. Олигархи тоже встроены туда же.

Re: "Особенности тиранического режима в Россиянии."

Это я по идеальной, нереальной схеме. Реальную, увы, Вы обрисовали.

Re: "Особенности тиранического режима в Россиянии."

на федеральном уровне никакой власти нет, опричники только везде...

Re: "Особенности тиранического режима в Россиянии."

Учитывая, что "опричь" это внешняя сторона, то они и вправду умудрились совершить невероятное, всё вывернув наизнанку и управляя страной с той изнанки. Поэтому и не важна им арифметика с логикой - на изнанке законы другие.
до тошноты противно.
И СМИ туда же, молчали бы уж, так нет, в новости по центральным каналам, смотрите, типа, люди, в какой стране живете. а вроде должны бы лапшу нам вешать, что страна у нас супер.
Скоро, блин, памятники на площадях начнут бандюкам ставить.
У суверенно-демократских - собственная гордость! Если к нам едут преступники со всего мира, то мы и этим погордиться можем. Гордится же народ рассказами Задорнова про "русских" мошенников и жуликов в Америке - вот, мол, какой у нас народ умный, а амеры тупые.

Памятники... Они и так стоят: боевикам и руководителям большевизма. Те ещё бандиты были. Япончик так, шушера, перед теми. Поэтому здесь удивляться было бы нечему.
Лёша, я не совсем понял, что ты имеешь в виду, указывая на этот пост? Извини, не мог бы ты разъяснить.
Что любовь к преступности -- не есть существенный признак суверенно-демократических (третьяков -- их один из виднейших представителей). Что СМИ не потеряли способность само-выправляться (основной выпуск новостей уже не педалировал новость).

В общем, не все так плохо, как отсюда может показаться.
Прости, но это мне кажется из серии "Больной перед смертью потел? Потел. Очень хорошо!"
..................
Доо