?

Log in

No account? Create an account
black

В который раз лечу...

Мы вернулись в Бостон после почти суточной дороги. Она прошла на удивление гладко - ни пробок в Москве, ни сломанного дельтовского самолёта в Шереметьево (как в прошлом году), ни пропущенного рейса Нью-Йорк-Бостон (как опять-таки в прошлом году), ни даже разбившихся в багаже бутылок молдавского вина (как несколько последних поездок подряд). Да и вообще поездка в Москву-Кишинёв прошла очень хорошо. Спасибо за ваши молитвы - в один момент очень помогли (потом будут подробности).

Однако проходя непонятно какой по очереди тотальный досмотр и рамку металлоискателя, на меня сошло озарение. Я понял, какая вечная пытка применяется к тем террористам, что взорвали башни-близнецы. В преисподней они бесконечно садятся в полной зимней одежде и зашнурованной обуви на самолёт, летящий в США из Шереметьево (может, конечно, из Бен-Гуриона, но, думаю, что Шереметьево тоже сгодится). Все эти личные досмотры багажа каждые несколько сотен шагов, металлоискатели, общупывание, сканеры, рентгены, разувание-раздевание и т.п. Как же это меня задолбало!

Но и этому случился конец, и вот мы снова дома. Хорошо!

Comments

С благополучным возвращением и с наступающим Рождеством Христовым!:-)

P.S. Да... Для кого-то и Бостон дом...;-)
Спасибо, отче!

С Праздником!

C наступающим!

Владислав, с наступающим Рождеством Вас!
Сегодня, надеюсь, встретимся вечером и познакомимся лично в Рослиндэйле -- мы собираемся с женой и с дочкой, и нас уже везут.
Будем ли завтра утром, на 100 процентов не знаю.
С праздником! Андрей Золотов

Re: C наступающим!

Было очень приятно развиртуализоваться!
С возвращением!:)
И с Праздником!
Конечно! И Вас!