?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Но где же прошлогодний снег?

Ко мне испытывают классовую ненависть. За что? Да за то, что по случаю вчерашнего снегопада (аж целых 12 сантиметров снега! ужас-то какой!) мы с Сашей благоразумно на работы на метро поехали и на метро же вернулись (от нас до метро 15 минут ходьбы).

И это когда значительная часть моих согорожан (и несколько людей в френдленте) стояло по четыре-семь часов в пробках на разных хайвеях (а некоторые - по два часа в туннеле, подарок для клаустрофобов!)! Когда люди останавливались на дороге, чтобы счистить снег, ибо дворники не справлялись! Когда аспирантка в лаборатории просидела четыре часа в автобусе, ибо водитель отказывался открыть двери и выпустить пассажиров! В это время я нагло воспользовался метрополитеном! Ну как меня классово не ненавидеть?

Но дам ещё один повод для ненависти: благополучно расчистив машину ещё вчера вечером, мы сегодня утром поехали на работу. Лепота!!! Две трети работающего населения Бостона отчаялось выехать из своих засугробленных дворов и парковок и на дороге было пусто как в выходные дни. Домчались с ветерком.

Но ничего, ничего... Посмотрим, что будет со мной в следующем феврале. Случится похожий снегопад и буду я восклицать: "Но где же прошлогодний снег", вспоминая, как доезжал до работы на метро, и классово кого-то ненавидя.

Comments

блаженство какое!
а что у нас в следующем феврале?:)
Читайте в следующем номере посте.
Ура! Поздравляю!!
Про выше и больше, звучит, как Рождественская сказка-:)
Спасибо!
Я сам был в шоке, когда получил предложение.
Вот припечатал! :) Пиши скорей следующий пост, интересно же!
Пост сдал!
prochla i ja sama pozavidovala :)
Какая прелесть :)))
Что прелесть? Снег, заносы и сугробы? Да, сегодня поутру это всё выглядело очень красиво :-)