?

Log in

No account? Create an account
abm

panteley (06.06.1978 - 14.01.2007)



Есть в этом какая-то глобальная неправильность. Что ему 28, он в любимой им Греции, куда так долго стремился, ему пророчат великое будущее, а его уже нет. Сердечный приступ.
И предпоследняя запись выглядит так странно...Ушёл как раз на св. Василия Великого, на Новый Год только по юлианскому календарю.

Отче Пантелеймоне, я никогда с тобой лично не встречался, но, право слово, всегда очень хотел. Даст Бог, встретимся. Мне ещё долго взбираться на ту лестницу, по которой ты сегодня ушёл к селениям праведным.

Comments

Боже правый... Как это
+
28?!

.
+
:(
+
+

(Anonymous)

Wow -- I had no idea until now! What happened? I used to read his journal often although we never met...I'll have to tell you about him in church. Tsarstvie Nebesnoye!
Lana

(Anonymous)

Спасибо -- я обязательно буду молиться!
А в журнале писать нет сейчас времени -- когда нибудь закончу учиться и заведу :)
Лана
Дык, когда это кому-нибудь мешало :-) Вон сколько журналов только для чтения (просто если у тебя нет журнала, то ты многие записи того же о. Пантелеймона не можешь прочесть - они "под замком"). Но тебе виднее.

+

Влад, а ты в переводах тут помогаешь?

http://www.pravmir.com/cat_index_2.html

Re: +

Нет, из меня плохой переводчик :-(
Простите ради Бога, я не в тему: вы мне в русаме писали про мандамус и FBI namecheck, а коммент стерся вроде ли или я его найти не могу... Не пошлете ли вы мне эту информацию на maptekman@gmail.com или комментом. Еще раз, ради Бога простите что совсем не в тему.
Маша, не паникуйте :-)
а) Коммент был в Рунете, а не в Русаме,
б) Вы уже оставили анонимный комментарий к этом же посту :-))
в) Я Вам уже написал более-менее подробное письмо с ссылками и зип-файлом на Ваш адрес
:))))))))