?

Log in

No account? Create an account
black

О спасительной роли русского мата

Совершенно не согласен с этим. Про Томаса я уже писал, а вот эту историю в ЖЖ, кажется, не рассказывал. Мне она поведана самим главным героем во время обеда у него дома (был период в моей жизни, когда я тесно общался с американскими военными разведчиками).

Сомали, год 1992 от Р.Х.
Американский разведотряд ползёт по сомалийской пустыне к населённому пункту. Из пункта начинают стрелять - не на поражение, а чтоб убрались прочь. Американцы кое-как прячутся за полуразваленной хибарой и командир группы, чистокровный американец Тодд, понимает, что такого с ним ещё никогда не было, он все годы просидел в кабинетах, даже военным атташе
в незалежной Украине успел побывать, русский выучить для шпионажа, а тут, какие-то дикари...стреляют...по американской армии...И стресс снять надо, и без богохульств в английском не обойтись, чего баптисту не положено. И вспоминая Киев, бывших советских офицеров и курсы для шпионов, он выпускает в раскалённый африканский воздух трёхэтажный русский мат, после чего приходит в себя и отдаёт приказ отряду отступать.
Следующим утром к американской военной базе приходят местные с белой тряпкой парламентёра и заявляют, что будут говорить только с русскими.
- Какие русские?! Американская военная база в Африке!!!
- Мы будем говорить только с русскими!
- Да не прислала Россия своих войск, здесь только американцы.
- Мы будем говорить только с русскими!
Тодд подходит к командиру базы и тихо сообщает, что вчера громко и неприлично выражался на языке бывшего вероятного противника. Ну раз так, то его и посылают на... переговоры.

Местный вождь, выпускник Академии Нефти и Газа, научивший всё племя русскому мату, был рад встретить нормального белого. Не того отсталого дикаря, который только fuck да shit умеет, а такого...как в его, вождя студенческие годы...
В общем, благодаря Тоддову знанию русского, американцы получили проход через территорию племени, племя получило тушёнку, сухпаёк и прочие необходимости, а "ваша мать" была рада миру во всём мире.


Так что проникновение наше по планете заметно, ой как заметно.

Comments

:)
Интересная история. :)
ОООО!!!

Дам на Вас ссылку
Рад, что Вам понравилось :-)
polnyj vostorg!!!
Мне казалось, что я тебе эту историю рассказывал года четыре назад. Впрочем, склероз косит наши ряды.
Сэр Антонио, как это по-русски,
"Бедный мой мать"
слушай, потрясающая история! великий и могучий русский мат :)))