?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Те же яйца, только в профиль

Когда сказал эту фразу своей нынешней начальнице, она не поняла (хоть и русская). А у меня и впрямь - те же яйца, разве что вместо лягушачьих яйцеклеток теперь крысиные лимфоциты. Но и они не работают! (Точнее, надо отдать им должное - они не работали две недели и сегодня с утра. Но стоило в лаборатории появиться вернувшейся с конференций шефине - заработали, хило-вяло, но заработали! Наука имеет много гитик, однозначно!)

На прошлой своей работе я вкалывал. Сидел допоздна и вкалывал электроды в яйцеклетки, замеряя токи.
На этой работе я сосу. Сижу допоздна и, подводя электрод к лимфоциту, подаю негативное давление воздуха ртом.

Если вы считаете, что ваша работа сосёт - подумайте ещё раз: есть люди, кто этим занимаются профессионально. Кто-то, учась, набивает руки, а я вот щёки до сих пор набиваю , чтобы правильно сосать и причмокивать

skyg74 отметила, что стал лучше целоваться, тоже польза.

К каким-то шефьям, дабы понравиться, надо подлизываться, к моей же - подсасываться. Вот она, Виктория Болотина, в центре стоит, а слева направо - русский постдок Дима, индийская лаборантка Тина, американская аспирантка Кристен и vvz
.
Так и работаем, кто-то сосёт, кто-то молекулярной биологией занимается, но все с утра до ночи. За что боролись (Ph.D.), на то и напоролись (postdoctoral fellowship).

Comments

Спасибо за поздравления!
А чем тебе Дима Литвинов не нравится, а? Только не говори, что он у тебя тоже что-то преподавал (ещё один из 57ой мафии, 89ый год).
Я искренне поздравляю:)
Дима не нравится?! Напротив! Очень нравится! Хоть и первый раз вижу-:)Только тсс-с-:)) Я девушка серьёзная-:)))
Хорошо, я ни ему, ни его девушке ничего не скажу. Договорились :-)
Ты настоящий друг! Спасибо!-:)