?

Log in

No account? Create an account
abm

Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Christ is risen!
Кристе агхсдга!


Всех с Праздником, пусть и немного припозднившись. Пасхальную службу митрополита Германа отстоял в кафедральном соборе Вашингтона, где слушал английскую, русскую, грузинскую хвалу Господу Богу нашему, а также наблюдал за сурдопереводом службы и подпеванием глухих хору (от такого зрелища как-то особенно на душе хорошо становится).
Из Вашингтона поехали в Бостон, вернулись в Буффало лишь сегодня ночью, потому и запоздал. Тем же, кто интересовался, почему я так долго не писал - всё, пост закончился, теперь можно постить ;-)

Всех ещё раз с Великим Праздником!

Comments

Воистину воскресе.)
С Праздником.Я соскучилаааааась!!!!!))))
Спасибо, Лолька!

Знаешь, как забавно было сообщать людям вечером в субботу, что, мол, извините, вынужден вас покинуть, иду на службу. Некоторые пугались, какая служба ночью в столице Америки?! Вероятно, заподозрили во мне рыцаря плаща и кинжала ;-)
Воистину воскресе!!!
Было глаза на лоб полезли, какого народа третий возглас. И как по грузински ответ?
Ой, да очень просто: Чешмаритад агхсдга! ;-)

А как восхитительно напевно звучит Евангелие от Иоанна на грузинском! Просто невероятно красиво!
Воистину воскресе! :)
Ну вот, а я как раз Вам хотел комментаирй на пасхальное поздравление оставить. Видите, не Вы последняя поздравляете, есть и бОльшие тормоза ;-)

На языке глухих для "смертию смерть поправ" испольюзются какие-то очень выразительные жесты (жаль, что не запомнил). Они словно рубят с плеча, решительно и бесповоротно (в отличие от очень плавного и протяжного вытягивания рук на "и ныне, и присно, и во веки веков"). Так коли так - нам ли тужить?
Всё будет замечательно, Маруся!
Воистину Воскресе. Как Вашингтон? :)
Вашингтон был хорош (мы приехали в пятницу и успели посмотреть на сакуры до испортившейся на выходные погоды), спасибо!
Хотя, конечно, если бы мы ещё и сыграли хорошо, то совсем бы было замечательно. Но не всё коту масленица, был и Великий Пост ;-)
Воистину Воскресе!

Приятно было снова повидаться. Удачи вам с С. в ваших аспирантских к нам, в Бостон, стремлениях.
Спасибо!
Постараемся оправдать ваши надежды

Сашка во ходу интервью в Brandeis нашла там игрока, раньше из Львовского клуба, который здесь ныне скучает без игры, и уже зазвала к нам в команду ;-))
Воистину воскресе!

Не теряйся, выходи на связь...
Холмс, да я всегда на связи - мне стоит только написать ;-)
(А вот приехать, боюсь, и этим летом не получится, или снова на ден-два...Работу менять буду как раз в летние месяцы...Что за жизнь дурацкая ;-((()
Воистину Воскресе!
С праздником Вас!!!

Спасибо!
Воистину воскресе!

Не защитился ли ты там часом?
Спасибо!

Нет ещё, надеюсь, к лету или летом. Как только станет известна дата, всех попрошу молиться, сжав кулаки ;-)

Воистину воскресе!

Ничего и не припозднившись: на Воскресении Христовом вся наша вера зиждется, так что хоть каждый день так можно так приветствовать друг друга! :)

Re: Воистину воскресе!

Да, я вот уже второй год хочу изложить свои простецкие мысли о Празднике, но никак руки не доходят. А может, сиё и промыслительно - в калашный ряд со своим рылом лучше не соваться ;-)
Воистину Воскресе!
Спасибо!