?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Нет, отчёт про ЧГК писать не буду - от нашей команды его написал Алекс Покрас и "умри, Денис, лучше не напишешь" (magarillo, к тебе это не относится).

А вот сама поездка в Бостон...Даже про интервью (на которых мне вроде как пообещали, что возьмут в Tufts University, посмотрим, сбудется ли) не хочется говорить. При всём гостеприимстве города, умудрился наделать столько ошибок, что сильно обидел очень хороших людей. Причём на каждого человека - своя ошибка, блин.

Это на меня так стресс влияет, что ли? Совсем перестал осознавать, что делаю и чем это обернётся для окружающих и (в перспективе) для меня. Хочется надеяться, что вздохнут, поймут, что с такого козла, как я, даже шерсти клок не собрать :-), и простят или хотя бы сделают вид, что простят. Впрочем, память у всех хорошая, вряд ли забудется.

По сей причине, уровень стресса от ненаписанной диссертации и грядущего переезда только усугубляется. М-да, замкнутый круг какой-то. А тут ещё подсчитал расходы на переезд и иже с ним (штраф за расторжение договора аренды на старом месте, оплата двух месяцев вперёд на новом) и понимаю, что ни в какую Россию, я в этом году не полечу. И вряд ли получится следующим летом тоже. Абыдна, да?

Ничего, прорвёмся! Во всяком случае, это даже не "сезон чёрных облаков" (deini, спасибо за образ, дюже понравился), так тучи во всё небо.

Comments

Привет, ты меня помнишь, интересно? Мы когда-то общались в Аське, я тогда жила на Аляске. На днях разбирала старые письма в мэйлбоксе и нашла твои и подумала, а может у тебя тоже есть ЖЖ, и надо же - есть! Ты оказывается теперь в Бостон перебираешься. Короче добавляю тебя в френды, если, конечно, не возражаешь...

Юля
Привет!

Конечно, помню (тебя забудешь :-)). Спасибо, что добавила - уже взаимно :-) Как ты там? Как Сахалин поживает? И ты бы всё же на русском тоже писала: у тебя классно получалось (помню твои аляскинские дневники). Да и вообще пиши, адрес пока не изменился.
У меня письма все-же не очень хорошо получается писать, я так долго над ними думаю, что никогда не заканчиваю, и потом вообще забываю, а потом уже поздно, и т.д. А с дневниками как-то полегче. Только если раньше у меня отдаленные друзья и родственники были русско-язычные, то теперь наоборот, поэтому и пишу на английском, а со своими русскими друзьями я теперь и вживую могу поговрить. Да и мысли в голове все равно такие, что одного языка не хватает. А несколько дневников сложновато поддерживать в хорошей форме.