?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Мы с тобою долетели...

Посмотрел фотографии со второго чемпионата мира по Что?Где?Когда? М-да.
Главное впечатление: бароны стареют, бароны лысеют. Нет, я уже давно привык к широкому виду Макса Руссо (он меня ещё в 2000 этим ошарашил), но, magarillo, я тебя не сразу узнал (и не объяснение, что ты там в профиль попал! блин, 16 лет как знакомы!). Зато, caiafaverde, тебя сразу признал, без базаров.
А вот понять, что за команда сидит здесь, потребовалось время. Ну мало ли кого я не знаю, хотя что это за полулысый, круглый мужик во главе стола??? Батюшки-светы, дак ведь Денис Хоменко, город Таллинн. Мы же с ним разносили на части горловский пансионат осенью 1993!
Как же жаль, что не удалось ни выиграть пало-альтовский чемпионат этого года, ни в Баку попасть, столько бы народу повидал, родного, дорогого...Ээх...Говорят, в следующем году будет Якутск. Ой, надо бы туда попасть! Начинаю готовиться уже сейчас :-)

Comments

Возможно. А скорее всего просто от чёрной зависти к тем, кто увидел моих друзей, товарищей и приятелей и ведь не воспользовался этим шансом! Ну не верю я, что Маня тусовалась с молдавской командой, caiafaverde пел ей под гитару Цоя и БГ, а
magarillo играл с ней в доставалочки на деньги! :-(((

Жизнь несправедлива! "Кого-то выбирают римским папою, кого-то запирают в тесный бокс" (С) Высоцкий). И отличие КПЗ от лаборатории, где надо работать по ночам, не так велико :-))

А музыка, конечно, понравилась. Там же указано, что я сейчас слушаю.