?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Мы с тобою долетели...

Посмотрел фотографии со второго чемпионата мира по Что?Где?Когда? М-да.
Главное впечатление: бароны стареют, бароны лысеют. Нет, я уже давно привык к широкому виду Макса Руссо (он меня ещё в 2000 этим ошарашил), но, magarillo, я тебя не сразу узнал (и не объяснение, что ты там в профиль попал! блин, 16 лет как знакомы!). Зато, caiafaverde, тебя сразу признал, без базаров.
А вот понять, что за команда сидит здесь, потребовалось время. Ну мало ли кого я не знаю, хотя что это за полулысый, круглый мужик во главе стола??? Батюшки-светы, дак ведь Денис Хоменко, город Таллинн. Мы же с ним разносили на части горловский пансионат осенью 1993!
Как же жаль, что не удалось ни выиграть пало-альтовский чемпионат этого года, ни в Баку попасть, столько бы народу повидал, родного, дорогого...Ээх...Говорят, в следующем году будет Якутск. Ой, надо бы туда попасть! Начинаю готовиться уже сейчас :-)

Comments

У меня после просмотра были слудующие мысли

1) Молодёжи почти совсем нет, и это грустно.

2) Ну нельзя же, что бы это было насколько похоже на Первый!!! Даже открытие с девушками!!!
Можно. А зачем что-то менять, если всё получилось. (Вот поменяли американские команды и что получили? Лишились сразу трёх красивых девушек! Вах!)

Да, молодёжи мало (что и понятно - чемпионат мира, однако, попадают только зубры), а та, что есть...Мнэээ...Я очень уважаю дядю Серёжу, но...Знаешь, может, КВНом заняться. Там эстетическое удовольствие от лиц можно получить :-)

Кстати, о результатах "Тормозов". Играли они, конечно, хорошо. Но мало того, что с Колмановским, так к ним ещё и Игорь Абрамович подсел из "элитарки". Многое становится ясным :-) Впрочем, никто их силы не преуменьшает, разумеется, и я за них очень рад.

Как молоты мы были, а стали как серпы

Да, приятно было посмотреть. Спасибо за ссылку.
Больше всего меня поразило наличие в американской команде Ильи Якубовича.
А кто этот страшный бородач вот-тут :
http://www.tormoza.org/photo/baku/aug1503b/53.html
Не Антон ли Чернин?
Денис Хоменко и правда выглядит на все далеко за тридцать. Впрочем, не уверен, что ты и меня узнаешь...
Абрамович, легенда нашего детства... По-моему, он сделал невозможное и похудел раза в два. ТАк что не все матереют, не все...
А ты играешь сейчас?


Re: Как молоты мы были, а стали как серпы

Однако, ablackey я вообще не узнал, но борода многих скрывает, не правда ли, Великий Вождь? :-) Тебя я узнаю - фотки видел, ты не так сильно изменился. Меня с бородой (пять лет назад) avmiag с женой узнали на чикагской улице.

Абрамович похудел, но это и неудивительно. Когда из всех углеводов в диете только этанол :-)

Играю. В Торонтском клубе (от Буффало - два часа езды). В прошлом году выиграли чемпионат США и ездили в Баку (вот капитан, skyg74, не даст соврать!). В октябре едем в Бостон на очередной фест. Здесь всё несколько провинциально и совсем по-любительски, но зато сохраняется дух старого ЧГК, без рейтингов, профессионалов и прочих пузомеров. Игра в своё удовольствие.

А ты играешь?
У меня глюки или это Моисенко? И вот ещё инетерсно, как называлась ираильская команда, которая там присутствовала? Я насчитала игроков как минимум 3 разных команд 3 разных городов и это не считая Рубина. Он что cтал почётным евреем? А по не чётным? А Абрамовича я вообще не разглядела - видимо он расстаял в процессе.
З.Ы. Тебе огромный привет от Гольдберга и Саприкина - я вчера с ними разговаривала. Ну и от Милявского, с ним я часто общаюсь.
З.З.Ы. Как ты думаешь Мягков и Моисеенко меня помнят?
Ага, Моисеенок, Моисеенко. :)))

И куда ж все так возмужали????
Думаю, что да, помнят. Андрея могу спросить по телефону, Моисеенко спроси в его ЖЖ.
Солнце, ты незабываема :-))

Команда называлась "Незнайка", но по фотографиям видно, что большой сборник. Там и Ратнер, и Илья - капитан "Братьев". В общем, как все дальнезарубежные команды, на самом деле. Да и некоторые ближнезарубежные (Молдавия тоже сборной представлена, по сути дела)
"Девочка с фамилией на жо..", то-есть Жоголева, точно помнит :-)
А вот юзера Юкон я что-то не признаю никак...
Из фоток, из "молодежи" узнаю только Кузьмина (я так понимаю, Лариска за него уже не играет, там какие-то две незнакомые девицы, если только у меня с глазами все в порядке?), Иванова, Руссо, Киланову... Почему-то не заметил Пастухову около Иткина, хотя она вроде за него играет (если, конечно, это был Иткин). Что-то с памятью моей стало, однозначно.
И о заматерении - 65 кг, как и было уже последние 8 лет. Берегу фигуру :-)
помнят-помнят!!! Моисеенко так точно - вспомниали тебя в Баку добрыми словами...

Грунтов сам хорош :-))))

а насчет страшного бородача - так это вы Бахарева в Баку не видели... или Севриновского в Питере :-)))))))))
А вот это не Архипова случайно?
Правильно: Архипова, Лариса Вячеславовна. :-)
Да много здесь нашего народу, много. Но всех не выдам :-)

Приятно придти через пять часов сна на работу и увидеть такое оживление знакомых людей по всему свету в своей френдленте :-)
А если в понедельник ещё "заматеревшие" присоединятся (надеюсь, не обматерят :-)), то вааще будет полная гостиница "Октябрьская" да коридор "Останкино" :-)
Ну как тут не присединиться к такой душевной компании? :)
Привет, Солнце, рада тебя видеть.
А Владу - спасибо за повод: надо же как - стоило обозвать всех "заматеревшими", так сразу столько комментов...
Вах, да тут клуб,да? Здрасте :>)
Welcom!!!!
О да! Сейчас успокоимся, приведём себя в порядок и начнём играть. Ты, к примеру, на гитаре :-) Какой же приличный клуб без музыки.