?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Подытожим...

Они снова не работают. Они - мои злосчастные эксперименты. Час ночи на дворе, уже изо всех щелей должны вылезти лабораторные (это такая разновидность домовых, они живут в коробках с пробирками или за PCR-установками), приманенные налитым для них физраствором, и помочь экспериментам. Но где они, где??? Хоть бы самый маленький домовёнок Чарли...

Зато за этот вечер разобрал хотя бы часть переписки с родственниками, одноклассниками, однокурсниками и прочими знакомыми, накопившейся неотвеченной аж с конца мая. Хоть что-то полезное сделал. Жаль, на основе моих писем я не смогу защитить диссертацию. И вряд ли кто-то ещё сможет.

И вообще, плюнуть бы на всю эту аспирантскую йогобогомуть (С)Джойс и Хоружий), и заняться чем-то более приятным и спокойным (или то, что мне сейчас кажется "приятным и спокойным"). Я даже вчера попытался уделить этому несколько часов, пока рабочая установка была занята. Миша dzezic, я даже продвинулся немного, так что могу прислать то, что тебя должно интересовать больше всего, если хочешь :-)

Как можно видеть из вышенаписанного, мысли у меня смешаны, спутаны и вредны для прочтения окружающих. Засим раскланиваюсь, выключаю установку, промываю ванночку, кладу клетки в инкубатор, выключаю свет и опускаю занавес.

Comments

немедленно шлите...

Владислав Зараевич... ждём с нетерпением, Ваше превосходительнство.
Да, что же это такое!!! Пригрози им от моего имени :-)
Это был твой последний рабочий день, или я тебя не так поняла?
Нет, ты меня не так поняла. :-)
Я ж сказал: мысли в такую пору вредны для окружающих :-)
Ещё работаю, не бойся. Я тебе письмо напишу поподробнее (вероятно, этой ночью, поскольку снова работать делать... появления лабораторных :-))
Уфф... Локально утешил:))

Вашше превосходительство

... гыде эстин обещаменное мылони?