?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Я как party animal

Ну какой из меня тусовщик и завсегдатай вечеринок? Правильно: плохой. Мне бы книжку почитать, посидеть где-нибудь в тишине, поговорить о высоком да вечном. Алкоголь не пью, табак и марихуану не курю, прочими наркотиками тоже не балуюсь (хотя могу спокойно присутствовать в компаниях, где этим всем развлекаются). Тем не менее, моя кривая да нелёгкая ведут меня пагубной дорогой.
Согласно вот этому, я закончил самый буйный университет США - Indiana University at Bloomington (правда, закончил я аж в 1999), после чего поступил в аспирантуру в похожий (причём в Буффало утверждают, что они на втором месте, обычная буффальская привычка приукрашать действительность).
Куда я качусь? К чему я стремлюсь? Где Беркли? Где Флоридский Международный? Почему Висконсин-Мэдисон только на десятом, они же не были включены в похожий рейтинг Плэйбоя из-за их "профессионального" статуса?

Сегодня у skyg74 праздник окончания тссс, никому не говорите, просто тихо сходите в её ЖЖ и там поздравьте, тсссс. Вот надо будет напиться, обкуриться, устроить дебош и забыться...Зря, что ли, у меня такое буйное прошлое? :-)

Comments

И обязательно плотника с собой позови - который из предыдущего поста, с татуировкой :-)
Нет, зачем плотник, плотник нам не нужен!
Спрайт тебе все заменит, дружище :-)
Только если это "Голубой Спрайт"! :-)