?

Log in

No account? Create an account
black

Наука на твоём лице, вертолёты в твоей голове...

Я проснулся в начале шестого с чёткой мыслью, что на дворе суббота (охоты на единорогов так и не было видно). Потом понял: облом, вторник и хотя и прошло уже две трети рабочей недели, но до конца ещё тянуть и тянуть. Что значит: "какие две трети?". Как же ещё назвать тот факт, что последние десять дней каждый день был на работе без отгулов и выходных, с семи утра и до... упора (вчера приехал домой после восьми вечера*). Вот такая она - четырнадцатидневная рабочая неделя. Теперь бы ещё получить нужные результаты и жизнь-то наладится.
Но как же я всё-таки не люблю биохимию - и теперь осознаю почему: когда ты пять часов что-то инкубируешь, смешиваешь, переливаешь, центрифугируешь, снова смешиваешь, и снова инкубируешь и только в конце шестого часа добавляешь нечто, что окрашивает твою реакцию в жёлтый цвет и ты понимаешь, получилось желаемое или накося-выкуси. Биофизика, при всей её небиологичности, куда лучше (там сразу видишь, что у тебя ничего не получается). Ой, гуляет в поле диалектика, сколько душ невинных загубила...


*Как раз к визиту нашего контрактора, который выяснил, что и второй кран не подходит и надо ехать в магазин стройтоваров за третим. Зато теперь у нас есть раковина в свежеотремонтированной ванной и до конца оного ремонта остался один маленький шаг.

Comments

Сочувствую.
И долго еще так?
Недели две, как минимум.
Что у тебя с работой?
У меня все в порядке.
А чего там такое?
Ты ж говорил, что думаешь менять.
Я пока передумал. По большому счету, обе стороны пошли на компромис, так скажем.
Ну и замечательно :-)
А что у вас случилось?
Пока ничего. Но если и дальше ничего не будет случаться (т.е. получаться), то проект потеряет смысл :-)
А у нас сегодня на внутреннем семинаре вашу контору поминали :)
В каком контексте?
Изучения одного из ваших лекарств, как я поняла (эта часть лаборатории занимается примерно тем, что у вас на сайте изображено).
Elesclomol? Больше у нас вроде бы ничего в полуоткрытом доступе нет.
Не уверена. Возможно, речь идет о каком-то сотрудничестве.
Может быть. Мы сейчас со многими лабораториями сотрудничаем. А вот то, что ты не уверена, - показатель внимательности во время лабораторных совещаний :-)))
Может, я это в целях конспирации :)
Круто, нравится%))))