?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Делу время, а потехе - час

Из невключённого Борхесом в "Книгу вымышленных существ"
Зверь Замот. Обитает в современных городских кварталах, охотится на своих жертв, прыгая на них сверху из-за спины и накрывая с головой. Изматывает и истощает несчастного, после чего чаще всего исчезает в неустановленном направлении

Проснулся в полпятого утра, выгулял собаку, после чего потратил час (sic!) на составление списка дел первостепенной и срочной важности (используя для этого Toodledo и их примочку в Gmail). Как говорилось, "используя слабые места и встречный план, а также порожняк, взяли на себя дополнительные обязательства". Похоже, что меня завалило с головой количество взятых на себя обязательств (преимущественно связанных с написанием разных текстов на обоих языках) и необходимых к выполнению задач по дому и работе. В списке дел среди прочих такие замечательные и разнообразные мероприятия, как стрижка травы, поход к ветеринару, написание истории компании Zarista Games и написание философско-метафизического письма к yurilax.

А когда столько всего надо сделать, то моё слабое место как раз - опускание рук и нежелание делать что-либо. Но, по крайней мере, одно дело из тех, что вертелись в голове вчера вечером, уже сделано - список составлен :-)

Comments

Я тоже всегда списки составляю =) И дома и на работе... и себе и всем остальным =) Без списка как-то дела не делаются =(

Какие люди в моём ЖЖ :-)

Куда вы пропали-то?

Моя проблема с подобными списками: я быстро забываю их обновлять (кроме того, что висит у нас на холодильнике). Но сейчас уже просто невыносимо много накопилось и трудно всё в голове удержать.

Re: Какие люди в моём ЖЖ :-)

Я болею... точнее у меня была аллергия, а потом я ещё и простудилась =(
А я сделанное всегда вычеркиваю ярко-красным маркером - к концу дня выглядит здОрово! испытываю удовлетворение =)

Выздоравливай!

Ты менеджер, у тебя ярко-красный маркер появляется по мановению руки, а вот мне придётся вписывать в пункты списка "Найти ярко-красный маркер" :-)
со стрижкой травы тяжело конкурировать... :)
Там ещё были стрижка кустов и обпиливание веток у деревьев на заднем дворе. Просто без шансов для метафизики :-)
))))))))))))
Блина, засмотрелсяяяяя.... Ух.... )))