?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Большое разоблачение последует...

Этот пост должен был быть опубликован полтора дня назад, но я всё ждал, когда кум yuriyc своим взглядом, отточенным на разоблачении исторических фальсификаций, разоблачит меня. Дождался с запозданием, но не напрасно - с результатом 50% (1 угаданный пункт) приз уходит в Бедфорд, Массачусеттс.

Итак, неправда, что мне предлагали участвовать в написании части программы новой христианско-демократической партии одной восточноевропейской страны. Да я вообще политикой интересуюсь только настолько, чтобы она не заинтересовалась мною, и ни в каких политпроектах не был и не состоял.

А ещё неправда, что от литовских транспортных полицейских меня откупал бакинский предприниматель. Была у нас в Вильнюсе одна безумная история, в которой нам сильно помог тогдашний бакинец, а ныне москвич moonlytiger (потом расскажу, как всё было), но никто меня от полицейских не откупал.

Всё же остальное - чистая правда! И флэшмоб это мой первый, и в то время как я возглавлял оппозицию, я заигрывал с бедным кампучийском народом. Было это так...

Любимой передачей детства являлась "Международная панорама". Бовин её вёл, кажется, в те годы. Смотрел я сию замечательную передачу с самого раннего детства. Учитывая, что говорить начал в девять месяцев (и никто до сих пор не может заставить замолчать), то...

Мне было чуть больше года, когда в гости пришла соседка с дочкой примерно того же возраста. Настя не говорила, но плакала много и громко. Детей оставили играть в комнате, мамы на кухне пили кофе. Удивлённая молчанием своей дочери, соседка пошла проверять, что же случилось. Вернулась обескураженная. По её словам, мы сидели на диване и играли. Как - не скажу, не помню. Но игра заключалась в следующем: я тыкал пальцем в себя и говорил "Я - лидер оппозиции" (выговаривал всё, кроме "р"), затем в Настю - "Ты - бедный кампучийский народ". Если кто знает правила игры - вышлите, пожалуйста!!! :-)

Так и жили. Я тихо от властей возглавлял оппозицию режиму, Кишинёв - город провинциальный, КГБ и не догадывалось. Но в 1982, когда за кремлёвской стеной ещё сидел пятизвёздочный маршал, мы поехали к родственникам в Москву. На Красной площади я закапризничал, и папа сурово предупредил, что отведёт меня к Брежневу. Хорошо, что он был тогда в гражданском, иначе бы всё выглядело куда хуже: офицер милиции (он уже тогда был капитаном, если не ошибаюсь) ведёт по Красной площади быстрым строевым шагом ребёнка, вопящего во всю глотку: "Папа, не отдавай меня Брежневу! Папочка, я не хочу к Брежневу! Папочка, я буду себя хорошо вести, только не отдавай меня Брежневу!"
Никогда руководство оппозиции в моём лице не было так близко к провалу. Но обошлось.

Вот такая правда. Остальные истории я разоблачу в течение нескольких следующих дней (если кому-то будет интересно).

Comments

)))) спасибо.
Не за что. Вот как разоблачусь, как вылью на себя поток компромата...
:)))
Ждем следующих разоблачений)
Откуда вы в детстве таких игр понабрались?))
Звериный оскал развитого социализма, не иначе %-)
Расскажу. Про кооперативы со мной не разговаривали, правда вопрос "А сколько у тебя ..." звучал, на что я гордо отвечал, что важно качество, а не количество.
Хаха, забавно, забавно. Ждём продолжения, а я, видимо, ледоруба -- оппозиция такого масштаба редко оставляет свидетелей и тех, кто догадывается о их настоящих планах, пусть только наполовину. :)

Я думал о 12 пункте, но связал его с 7-ым и решил, что это могут быть звенья одной цепи... :) Эхехехе... хитёр ты! :)
Ледоруб? Ну что ж, вот ты и выбрал свой подарок на день после Хэллоуина... Аха-ха-ха *зловеще хохочет*

В Литве я был за девять лет до реальных событий в пункте 7.
Вот так всегда -- скрывают важные факты от народа, а мы -- гадай!.. :)
Ты думал, у крёстного отца нет никаких тайн?
про написание программы для партии у меня была мысль.. :)
так надо было высказать и приз бы пришлось делить! :-)
А как делится ледоруб? @_@
Напильником, мон ами, напильником :-)
Не надо примазываться к чужой славе! :)))
супер :))))))))))))))))))))))))))))))
Вот так, смеются над руководителями оппозиции Империи Зла. Для вас ведь, люди, старался!!! ?-)
..........