?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Я кричал: "Вы что там, обалдели?"

Куда подавать заявления на признание нашего президента отцом народов и великим кормчим? Я пошлю, мне не жалко. Ему уже всё равно должно быть, после сегодняшней-то премии.

На ранее упомянутой конференции было несколько докладчиков из Дании, каждый из которых не преминул отметить, что в Копенгагене на днях побывал ваш, американский, президент и были большие пробки. Говорят, что Штаты в этом году занимают первое место в мировом хит-параде списке "Самых любимых стран" и всё благодаря Зодчему Популярности! Но вот Jay Leno (местный сатирик) на днях шутил, что, мол, это не помешало миру отдать Олимпийские Игры Бразилии. Видать, соседи-норвежцы поняли, что в Дании обидели Корифея Ток-шоу, и в качестве компенсации вручили премию "за усилия"...

Вот тут лежат сканы журнала "Советский Союз" от апреля 1953. Незабываемое зрелище. И как же всё-таки хорошо, что на выборах 2012 я, скорей всего, снова проголосую против этого кандидата.

Comments

Даа, мрак... а как же тошнит от нашего ТВ, брр..

Российское ТВ это отдельная песня. У меня к нему только один вопрос: "Ребята, вы это дерьмо за деньги делаете или всерьёз?"

К чести здешних надо всё же сказать, что новость все передают в полном шоке, аналитики твердят о том, как это Обаме навредит и прибавит очков оппозиции (республиканцы сильны своим изоляционизмом), а сам президент, говорят, узнал о новости в шесть утра во время рабочего совещания и был очень удивлён.
может его тоже арестовать за что-то хотят ... шутка :)
Ну birtherы наверняка хотят, что кенийско-рождённый узурпировал пост Лидера Свободного Мира :-)