?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Читатели газет, глотатели пустот...

Несколько недель назад я переборол свою лень и с третьей или четвёртой попытки настроил агрегатор новостных RSS-лент. Куда удобнее читать в виде заголовков или коротких параграфов, выбирая нужные тебе статьи, нежели чем прыгать по двум десяткам сайтов (для меня это важно, чтобы следить за научными статьями и новостями).

А кто из моих уважаемых френдов (помимо уже известного мне krolechka) пользуется Google Reader? Там, как известно, есть опция "Share" и можно делиться друг с другом прочитанным, с комментариями и т.п. У меня, конечно, есть чего читать - помимо науки это новости из России и из New York Times, новости индустрии, но, может, я что-то важное и интересное пропускаю? :-) Можно было бы наладить взаимовыгодный обмен прочитанным (как в былые времена газеты и журналы передавались из одной семьи в другую, ходили между соседями и обсуждались всем двором).

Comments

как работа? busy?
Как ты научные журналы обозвал??? :-)

Кстати, ЖЖ через агрегатор тоже неплохо читается, разве что не комментируется. А на книги у меня не хватает времени и места в шкафу. Разве что ляктронные...
В смысле "пропал"? Я здесь, пишу в ЖЖ, работаю и т.п. Это ты пропал (и я уж не напоминаю про фотографии из Висагинаса).
Да уж...Вот так и теряется история - уходит с устаревшими носителями информации. Сколько научных данных так и не было переписано с дискет и видеокассет на CD - ты даже не представляешь :-)

А современные свои фотографии ты, случаем, никуда в Сеть не выкладываешь?
Именно для того, чтобы не присылать несколько, а послать меня на...какую-нибудь Пикасу или Fotki.com :-)
Присылай, конечно, чего спрашиваешь.
Нисколько некритичен. Шли.
Классные фотки, спасибо, только я бы предпочёл больше твоей семьи (ну и Черкаса с Чистовым, если можно), чем гомельских пейзажей :-)
Я пользуюсь, когда время есть :)
Послал тебе инвайт, но заранее предупрежу, что можешь увидеть то, что тебя как атеиста расстроит.
не расстроит :)
Я спокойно отношусь к различиям во взглядах, лишь бы на личности не переходили. У меня мама и брат православные, проблем пока не возникает
Я пользуюсь, но подборка странная, так что делиться не буду :)
Ну у меня тоже странная: научные заметки вперемешку с православными. Однако же делюсь :-)
Не, я просто спросил - интересно же...

(Anonymous)

RSS -- мощная штука. 4 года пользуюсь и всем советую. Страшно экономит время. Но вместо Google Reader предпочитаю услуги Яндекс.Ленты, роднее и надежнее.
хороший блог madhr.ru