?

Log in

No account? Create an account
abm

Но туманы уже по росе плелись, Град прошёл по полям и мечтам

Мой шурин - Сашин средний брат Лёша - сержант в Российской Армии. Он служит в Космических Войсках в Адыгее, но несмотря на принадлежность к такому специфическому роду войск, их часть сегодня утром перебросили в Сев. Осетию (это был его первый звонок родным в полшестого утра). Сейчас он уже на новом месте и во втором звонке сообщил, что первую часть их колонны - шедшей на юг с гуманитарным грузом - разбомбили.

Что будет дальше - неизвестно.

Господи, спаси и сохрани!
Умоляем благость Твою, Господи, отпусти нам вины наши, презри беззакония наши; отверзи нам дверь щедрот Твоих, Господи, да приидут к нам времена мирные, и по щедротам Твоим милостиво приими молитву нашу, потому что кающимся, Господи, Ты отверзаешь дверь.

Помолитесь об Алексии.

Comments

+
Господи помилуй...
+
пусть с ним все будет в порядке.
передай Саше, что мы с ней.
....
Господи, сохрани!!!
Спаси, Господи!
Держитесь.
+
+

А где именно в Адыгее расположена их часть? В самом Майкопе?
Отче, ну неужто вы думаете, что мне вот так вот рассказали, где стоят космические войска. Было сказано - неподалёку от Майкопа, в горах. А Адыгея там или Краснодарский край, или ещё что-то - я ж не знаю 6-)
А, сорри. Неподалёку от Майкопа, в горах Краснодарского края нет, это Адыгея. И вобщем-то понятно направление.

P.S. А на картах гугла Майкоп видно не хуже Бостона.;-) И окрестности -- тоже.
Отче, у меня в семье было достаточно военных, чтобы я не спрашивал о точном месторасположении части, тем паче таких войск. Мне оно не надо, а родственника волновать, с чего бы вдруг из Америки интересуются, тем паче :-)
Удовлетворяюсь тем, что было сказано :-)
Да я понял.:-)

Будем молиться.
В самом Майкопе есть мотострелковая бригада. Её расстреляли на грозненском ж/д вокзале в 1996-м, под новый год. Почти всю бригаду положили.:-( Сейчас у места дислокации бригады храм стоит и памятник свт. Николаю Чудотворцу (это окраина города, в центре памятник не дали поставить адыгейские националисты).
В районе Армавира Космические войска строят дециметровую РЛС СПРН "Воронеж-ДМ". Так что, думаю, он где-то в том районе. Плюс-минус сто километров в любом направлении :-)
И как только руки поднялись на храм?! Вот история подобных инцидентов за последние 10 лет - http://rian.ru/religion/20081201/156224544.html