?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Что год грядущий нам готовит...

Октябрь на дворе, а меня вот всерьёз беспокоит февраль 2008, скажем так начиная с его середины. С чего бы вдруг, спросите вы? Да просто гранты нашей лаборатории не дали, сиречь, пора менять работу - на этой деньги на меня есть как раз до середины февраля. Так что с сегодняшнего дня можете считать меня позициеискателем.

Предпочтение будет отдаваться Бостону и ближайшим окрестностям перед всеми остальными географиями, а также фармацевтическим компаниям перед постдокторскими местами. Но, конечно, как получится - если обнаружится безрыбье, то и в Северную Дакоту, наверное, придётся постдоком ехать. Однако ж не хочется :-) посему советы, рекомендации и указания на возможные места поиска с радостью будут приветствоваться.

Comments

А что по поводу Филадельфии?;)
Нам Бостон больше нравится, а в Филли, насколько нам известно, для Саши не так много работы. Хотя позиция в Foxx Cancer Сenter выпадает в большинстве поисков.
Посмотрим.
Мой папа как раз в этом центре лечился.
Слава Богу успешно!
А почему не преподавание?
Если попадется tenure-track, то там же больше платят, чем постдокам.
Потому что в хорошем университете мне assistant professor не дадут, а в маленький колледж я идти не хочу. Да и не люблю я преподавание.
может быть, ты себя недооцениваешь
Ты имеешь в виду я недооцениваю свою нелюбовь к преподаванию? Всё возможно :-)
Wow...good luck! Let me know if you and your family end up in the Chicago area. I sympathize. Grants are always "touchy." I was once hired on a grant from a private donor to work full-time in Madison, WI...and then the donor changed his mind! It almost screwed me up big time, but thank God, my current position came through. A post-doc friend of mine at church is now struggling with whether or not he should follow the team that got the grant to California. God grant you a position based on hard funding!!
Thank you!
Boston is full of academic and pharma places so I hope I won't relocate.
Ни пуха! Хотя Дакоту я тебе не пожелаю - есть на Среднем Западе места и поцивилизованнее. Думаю, ты намек понял. Кроме того - 4 человека это уже почти команда будет :)
>есть на Среднем Западе места и поцивилизованнее

Да, в Индиане я прожил три года. Не очень тянет возвращаться :-)

А как с финансовой индустрией в Мэдисоне дела обстоят? :-)
С индустрией - не знаю, с финансами - плохо :)
Одна дверь закрывается, другая открывается... :)
Вся жизнь - метро :-)
lol!!!!
Если ничего не найду, пойду к тебе в дизайнеры. Околачиваться целыми днями возле сканера у меня получится (плюс я смогу забрать у тебя плёнки и отсканировать их, наконец-то...всего-то Висагинас-93, каких-то там 14 лет назад).
То есть сегодня вечером - единственный день, когда вы свободны. Понял!
Если ты поднимал трубку, а там молчали, то это я слушал треск и попискивания в телефоне :-((( Не могу дозвониться. Абыдна :-((((
Сегодня (в 8:40 вечера по вашему времени) я дозвонился до "никто не поднимает трубку". Но надежду не теряю.