?

Log in

No account? Create an account
black

Дюжина лет назад

Вначале был пост _oss_, который спровоцировал Великого Змея chingachguk. Они оказали на меня пагубное влияние, так что в случае всего чего - претензии к команде Борисова!

Поскольку пишу редко, то в одном посте совмещу целых четыре "города" двенадцатилетней давности, из невероятно далёкого 1995 года. Никаких видов, пейзажей и достопримечательностей здесь нет, просто люди. Интересно будет, скорей всего, только знатокам и примкнувшим к ним лицам.

1. Май. Гомель. Точнее поезд туда. "Московские студенты", за которых я на "Кубке Полесья" легионерил.


Слева направо: Андрей kapitan_kuzto Кузьмин, Дмитрий silvar Иванов, Борис половина ilya_kramnik Чигидин, я в странных больших затемнённых очках (и ведь когда-то они мне нравились!!!), Дмитрий beldmit Белявский.
Внизу - Влад Глинберг.

2. Через две недели, но всё ещё май. Витебск. Команда "Архипелаг" открывает мне глаза на жизнь в полседьмого утра.


Оттуда же: Лариса alba_lynx Архипова, Кузьмин, Денис magarillo Моисеенко, я ещё без очков спросонья, Аня Рогозина.

3. Ещё через две недели, но...сюрприз!...уже июнь. Звенигород, точнее его окрестности. Звенигородская Биологическая станция, практика биофака после первого курса.


Мы с будущим горячим финским парнем Ильёй ajaxel Белевичем идём копать картошку папоротники (курсовую мы по геоботанике делали по редким папоротникам).

4. Ещё через полгода, декабрь. Москва, ст. метро "Выхино".


Анна miss_eagle Орлова возлежит на magarillo, возлежащем на alba_lynx.
(Кстати, если судить по ЖЖшным никам - почти апокалиптическая картина: птица, копытное домашнее животное и крупный хищник семейства кошачьих). Хозяйка дома почему-то осталась за кадром.

Иногда очень забавно посмотреть и вспомнить, как молоды мы были, не так ли? А коли так, то кто подхватит эстафету? miss_eagle, beldmit, bootlegger, а? Всё равно потом всё свалим на команду Борисова, так что ничем не рискуете :-)

Comments

takoy xuuuden`kiy. Nichego, nichego. Ne volnuysya, my tebya otkormim.
Да, за 12 лет вырос вширь значительно :-)
Класс,
приятно поглядеть.
Заразил ты меня, сейчас вот сижу на работе и прикидываю, какие бы ещё фотки отсканировать - из тех, где народу побольше. Кстати, одна с вами есть тоже, уже из 1996ого.
как приятно
спасибо, Влад!
Не за что :-)
Слушай, если я ничего не путаю, мы ('Паняверкі') именно в 1995 ездили в Гомель, и в брейне чуть было не вынесли 'Московских студентов' (сначала вели 2:0, а потом продули 2:3).
Второе такое совпадение за день - сегодня встретил на лестнице мужика, с которым год назад работал в фирме А. Я оттуда ушёл в свою теперешнюю фирму Б на 3м этаже, а он теперь нанялся в фирму В на 6м.
А "Умником" вы не назывались? Или командой Зайцева? Потому как, если меня не подводит память, то именно им (или вам?) мы вначале проигрывали, а потом вынесли всё-таки на каком-то сумасшедшем драйве.
Дима Иванов - silvar
Спасибо, исправлю.
Ты, кстати, не помнишь - кого мы там обыграли в Гомеле, в 95ом?
Небось, на сайт Компромат.Ру выложишь, да?
Но ты, конечно, архиватор :-))) Такое таить столько лет!
aaaa!!!!!! ja plakal...net.ja rydal. a u meja i net prakticheski nikakih foto toj slavnoj epohi. i uzh v gorode P to tochno nichego net.kak ty voobshe tam dorogoj?
Кузька! Привет!!!
Я и не нала, что ты здесь есть. Здорово-то как :)
"Кстати, если судить по ЖЖшным никам - почти апокалиптическая картина: птица, копытное домашнее животное и крупный хищник семейства кошачьих). Хозяйка дома почему-то осталась за кадром."
а у меня другая ассоциация:
"одно как желтый огнегривый лев,
и синий вол, исполненный очей,
с ними золотой орел небесный..."
:-)))
Так вообще-то это и есть апокалиптическая картина - см. Апокалипсис гл. 4, стих 7. Я к первоисточнику обратился :-)