?

Log in

No account? Create an account
smekh

Каждый пишет, как он слышит

На своей графоманской странице выложил написанный прошлой осенью, но лежавший до сих пор почти никем прочитанным рассказ под условным (мне не особо нравящимся) названием "Живее всех живых" (да и весь рассказ...отнюдь не из лучших).

В этом рассказе принимают участие сотрудники имперской военной разведки, ГПУ и НКВД, биофизики разных лет и стран, а также современные российские крестьяне. В общем, мешанина лиц, времён и событий, но всё заканчивается хорошо.

Критика и советы с радостью принимаются.

Comments

ох, у меня твои записи не отражаются во френд-ленте... каким-то они все задним числом идут:(
Ну вот, стоит чегой-то написать, как злобный ЖЖ это от друзей скрывает :-( Уж не знаю почему - в моих настройках вроде бы всё в порядке.
Оля с такой силы топнула изящной ножкой, что выбила щепки из половиц

силОЙ
плюс - плоским каблуком ниче не выбьешь, а с чего медсестра в шпильках?
О! Пошли критические замечания! Замечательно!

Опечатку исправлю, спасибо - у меня с ними всегда беда. Она не медсестра, а дочь хозяина дома, но замечание логично. Я даже не представляю обувь девушки-мещанки в 1918 в Челябинске. Может, там и теоретически невозможно было щепки выбивать.
Спасибо, что читала и что читаешь, но лучше бы критику, критику подкинула бы :-)
А я концовки ни фига не понял. Сначала воскрешали кур, и ничего, а потом вдруг народ стал хорошим. Объясняй!
М-да... Теперь надо думать, как бы это объяснить.
Там по тексту раскидал фразы насчёт того, что от оной установки производительность труда у испытателей повышается, всем работать хочется. Теоретически, если установку не выключать (коли такой падёж кур творится), то из окружающих вся лень и пофигизм и выветрится. Такая была задумка.
Совсем не получилось, да?