?

Log in

No account? Create an account
black

Из "Сомервильского вестника археологии"

Вчера, во время двух с половиной часов раскопок снежных курганов (объект 25, Laurel) была обнаружена машина Мазда 626 с номером AFB5704. Такие находки уже совершались и ранее, правда, не в районе Большого Бостона, а в Баффало, Нью-Йорк (на объекте 41, Cleveland) в ходе раскопок 1999-2004 гг., что несомненно свидетельствует о тесных связях этих двух культур. Несмотря на то, что целью сомервильских археологических изысканий было нахождение легендарного Мерседеса 600 (по другим, менее распространённым легендам, - Порше Кайенна), принадлежавшего В. Зарайскому, и эта цель была не достигнута, но учёные не отчаиваются и, невзирая на утверждения некоторых скептиков о мифичности оного артефакта, будут продолжать поиски.

Comments

Когда же ты начнёшь правильно писать название города ---БАффало????????
БАффало!
БАффало!
БАффало!

Как будто и не жил здесь пять лет.
Да всё нормально. Он же по-русски пишет, а по-русски именно Буффало, как и Техас в нашей речи несколько отличается отсвоего оригинального названия, да и Вашингтон, всё-таки, а не Вошингтон.
Ты ж знаешь, что по этому поводу можно поспорить. Мы уже спорили.
В русских словарях он всё-таки Буффало (и нет, я не пишу Уошингтон, Шикаго, Ландон или Нюорк). Поэтому я то так, то эдак Buffalo по-русски пишу. Ну чего ты, утёнок, неужто такая большая от того беда?
Большая. Не люблю когда так назвают этот город.
Уже исправил, хорошо?
(я свой коммент написал раньше, чем увидел коммент о. Анахорета)
Какой юзерпик!
спасибо. Мне тоже нравиться.

Просьба

Девушка, а почему вы меня в друзья не вносите? Мне интересно читать ваш журнал.

nu, chto zh ty...

ещё три "БАффалы" и получилась бы та самая загадка :)

Re: nu, chto zh ty...

Какая загадка?
А адрес-то раскопок-совсем рядом с моей каменоломней!
Я на Somerville Ave. работаю. Хмм... Чего мне бабушки не попадаются?
Так я живу на Laurel St, а работаю вовсе даже в Boston Medical Center (South Boston). Это там генерятся невероятные старушки.
:) Тогда и вовсе интересно выходит.
А от твоей Laurel St. до моей Kent St.-рукой подать. Если ты до первых петухов на работе не сидишь, можно было бы как-нибудь исхитриться на кофе выбраться.
Обычно я возвращаюсь домой часов в 8-9 вечера.
Надо подумать.
Э-ээ, во мне нет такого трудового запала :)
Не позже шести, я сбегаю-просто здание закрывают.
Это понятно, но мне а)спешить некуда, б)наука требует дурацкого расписания, порой круглосуточного. Есть запал, нет запала - эксперименты делать надо.