?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Маленькое, чёрное и очень завистливое ;-)

А вот когда в списке игроков чемпионата мира в Баку видишь
Одноклассников - 2 (Молдавия, Жемис Елена, Моисеенко Денис magarillo)
Одношкольника - 1 (Молдавия, Токарь Алексей caiafaverde)
Одногруппника по МГУ - 1 (Финляндия, Белевич Илья)
Однокомандников по Москве - 2 (Голден Телеком, Архипова Лариса alba_lynx, Кузьмин Андрей)
А если вспомнить всяческие мои и чужие легионерства, то и
Однокомандников по Кишиневу (помимо вышеупомянутых) - 1 (Украина, Луговская Татьяна lugovskaya)
Однокомандников по Штатам (хотя бы один турнир но играли вместе) по Америке - 7 (США, вся команда, плюс в Неспроста, Дмитрий Жарков)...

то невольно думаешь, почему в Баку не позвали сильнейшую команду Канады??? ;-) Теперь даже и не знаю, за кого болеть, везде родные лица. Ну ладно, больше шансов у Телекома, поэтому пусть Молдавия займёт второе место, а Финляндия третье. А четвёртое поделят Штаты и Украина ;-)
Tags:

Comments

> почему в Баку не позвали сильнейшую команду Канады??

Может потому, что в Канаде не проводился чемпионат Канады? :)
Саша, да я знаю, просто бурчу. Нам чемпионат Штатов надо было выигрывать, а не ... (даже слова не подберу для описания того, чем мы там занимались) и всё бы было в порядке, как 2 года назад.

Да я бы всё равно не смог поехать - по рабочим и бумажным причинам, так что мне расстраиваться негоже.
Мне вот, похоже, еще не раз придется пожалеть, что я _еду_ - по личным причинам :(
Да, поводы для жаления бывают порой противоположными. Кому жемчуг мелковат, кому супчик жидковат ;-)
Надеюсь, что всё выправится и ты жалеть в итоге не будешь.
А. - привет от нас с Сашкой! Мы его часто вспоминаем самыми добрыми словами (как самого образцового гостя, когда-либо к нам приезжавшего ;-))
Сегодня же и передам :)
Ну, насчёт выигрывать чемпионат, это ты, Влад, погорячился. За два года ЧГК в Америке стало совсем другое, на одном крутом игроке, даже таком крутом, как ты, уже не выедешь.

А, сложись обстоятельства иначе, в Баку ты вполне мог бы попасть. Просто ты сразу сказал, что будешь занят переездами и диссертациями, а Андрей сразу сказал, что он available, так что сам понимаешь. А теперь придется нам сидеть и сглатывать слюнки с этой стороны пруда. Мне из-за нерасторопности ребят из ведомства Ашкрофта, а тебе из-за твоих обстоятельств. Надеюсь, что в следующем году нам больше повезет.

Кстати, в Торонто в октябре вы с Сашкой будете? Hope to see you then.
Заранее приношу извинения за некоторую резкость.

Костя, ты в "Саше и Медведях" играл? Нет, насколько я помню.
Так вот - это не команда одного игрока и никогда ею не была. Мы можем легко расклеиться, если кто-то подавляет своими эмоциями других (как случилось в Вашингтоне, когда я поплыл и игру на себе Сашка и Инна Цирлина тянули), но когда все в форме, и негативные эмоции нейтрализуются, то играет команда.
Tоронтовский состав (большей частью невыездной в Америку) играет именно командой, а не отдельными личностями. И играй мы им в Вашингтоне (если бы да кабы), в тройку бы точно вошли. Даже если бы я тоже поплыл.
Вот увидишь нас в деле в октябре, там и поговорим ;-)

И по поводу несостоявшегося легионерства ну ни капельки ни расстраиваюсь. Мне хватает исходить слюной на работе (в буквальном смысле, я тебе потом обьясню почему), чтобы ещё из-за Баку переживать. ;-)

Всех благ!
>(как случилось в Вашингтоне, когда я поплыл и игру на себе Сашка и Инна Цирлина тянули)

Nu, eto ne pravda. "Igru na sebe tyanyli" Inna i Anina chast` komandy. Lichno ya igrala toje ploxo.

With all due respect

Kostya, ti ponimaesh`, chto govorya pro komandu 1-go igroka ti nanosish` oskorblenie drugim 5 lyudyam, kotorie byli Chempionami Ameriki, svodya ix vlkad v obschee delo do sostoyaniya non-exist.

Tak je, na moy vzglyad, ti nanosish` oskorblenie tepereshnemu sostavu iz 8 chelovek, kotoriy na protyajenii 11 mesyazev zanimal TOL`KO 1 mesto v kajdom ture Torontovskogo chempionata, daje v tex cluchayax, kogda Vlad ne priejal na igru.

Kajdaya komada igraet po raznomu. Mojet byt`, u vas sidit 6 geniev, i vi tochno znaete u kogo iz nix kakie zaslugi. Mi igraem odnoy komadoy. I raskruchivaem voprosy vsey komadoy. I pobedy u nas - KOMANDNIE. I da, Vlad, dayot versii. No on daleko ne edinsvenniy kto eto delaet. Bolee togo, 70% ego versiy ne vozniklo bi bez pomoschi drugix igrakov.

Ya nadeyus`, chto ya nemnogo proyasnila dlya tebya situaziyu, i bol`she ne budesh` govorit` takie veshi.

Sasha

(Anonymous)

Re: With all due respect

Privet!

>govorya pro komandu 1-go igroka ti nanosish` oskorblenie drugim 5 >lyudyam, kotorie byli Chempionami Ameriki, svodya ix vlkad v obschee delo >do sostoyaniya non-exist.

CHto mne ponravilos' v etoj fraze - tak eto kalamburchik. Nickname odnogo iz igrokov komandy-chempiona "Not Exist"....

privet,
A.