?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

"Десять лет, понимаешь ли ты, десять лет!" С. Есенин

Этот пост - служебного пользования для моих одноклассников, чьих анонимных комментариев я ожидаю ;-) Хотя, скорее всего, из этой затеи вряд ли что-то получится. ;-(


Народ! Други и подруги!
Проснулся я пасмурным ниагарским утром и понял, что наш двухдневный выпускной вечер закончился утром 21го июня 1994 года (да, лоханулся и пропустил дату, даже трезвым весь день ходил ;-))!
Мы уже 10 лет как не одноклассники! Ну не ура ли!? ;-)

Из того, что я знаю, мы все живы (что уже радует) и около половины из нас дали жизнь следующему поколению.
Мы в пяти странах: Молдавия - большинство, Украина - Дима Тесеоглу-Межирко (Винница) и Оля Владинова (Одесса), Россия - Ира Белозёрова (Москва), Ира Козедубова (Москва), Инга Печёнкина (Подмосковье?), Яна Семёнова (Кемерово), Польша - Шура Яжгунович, Италия - Андрей Григорьев, ну и ваш покорный слуга на американо-канадской границе.

Большинство - врачи по образованию. По работе - вряд ли большинство, хотя некоторые таки да (Шура бабушек польских терапевтически лечит, Дима психиатр). Двое - ушли или уходят в околомедицинскую науку (я почти даже защитил диссертацию, Ира Козедубова начинает оную). Некоторые могут похвастаться двумя дипломами - у Яны Семёновой экологическое и юридическое образования.

Но это всего лишь несколько человек. А мне интересно, кто где и как живёт. Поэтому пишите здесь в комментариях о себе: кто вы сейчас, где, семейное положение, планы на жизнь, фотография, если есть.
А я потом обьединю и выставлю на отдельную страницу (если вы не будете возражать).

Ваши комментарии вначале будут видны только мне и если вы хотите, чтобы информация осталась сокровенной - так и скажите ;-)

Comments

Владик, поскольку за 9 лет к твоей заметке пока нет ни единого комментария, думаю, ты будешь рад моей весточке. Пишет тебе Вера, дочь Ирины Валентиновны Стояновой, ныне аспирантка Питерской консерватории. Случайно, разыскивая для диссертации воспоминания уроженцев Кишинева, наткнулась на твою страничку. Думаю, тебе будет приятно получить привет от мамы (можно заодно и от меня)) и пожелания всего самого успешного и чудесного!
Да уж, скоро пора делать пост "Двадцать лет, понимаешь ли ты, двадцать лет" :-)))

Ирине Валентиновне - большущий привет!
Уже передала)) Вот, как раз и будет вдохновение написать "Мушкетеры-молдаване двадцать лет спустя". Всех благ!
Ну, девять лет назад не было ни Одноклассников, ни "ВКонтакте", так что писать такое было сложно, теперь всё куда проще, наверное.
Как Ирина Валентиновна поживает (и где)?
Родители живут в Кишиневе, все на той же улице Толбухина. Уже больше 15 лет у них свое дело - частный лицей-филиал Московского Научного центра им. Занкова, а мама продолжает оставаться образцом верности педагогической профессии))
Если хочешь, могу дать ее мэйл - мама будет очень рада получить пару строчек.
Присылай