?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Бесконечная история

Да-да, это снова я со своим рассказом об аспирантуре. Здесь уже некоторые коллеги высказывались в духе: "Что у тебя случилось? Ты даже в ЖЖ об этом не пишешь?!"
Не надо паники. У меня ничего не случилось. Ни-че-го. Воз и ныне здесь, в Буффало, в очередном переписывании диссертации и защитой, которую теперь начальник диссертационной комиссии пророчит на конец августа (ибо после того, как я добавлю 10 страниц к предыдущему многажды ими читанному тексту, комиссии потребуется не менее 6 недель, чтобы его прочесть!)

Между прочим, этот же самый начальник комиссии на моё недавнее бодрое заявление о том, что, мол, всё сделано, надо бы побыстрее мне отсюда сваливать, заявил, что "We'll miss you". Вот, оказывается, почему они меня так долго не отпускают! ;-)

Зато отпускают на две недели в Бостон, на место будущей работы. В связи с чем вопрос:
кто знает в Бостоне краткосрочное жильё (сгодится раскладушка или даже угол для спальника на крайний случай) на две недели в ближайшее время (мне туда надо поехать до середины июля)?
Буду премного признателен.

Comments

Во как!

Оказывается соскучиться бояться:) Как ты их расколол!
Мысленно с вами.
А про Бостон, помочь, увы, не чем не могу, а вот язвительно заметить, что хипповать всё-таки придется, вполне:)

Re: Во как!

Ань, я примерно понял, что ты хотела этим сказать, но всё же обьясни. Три глагола подряд - это как три пролина подряд: ломает всю структуру ;-)

Да-да, буду хипповать, благо лето, спать у памятника жертвам Ирландского голода 1848 года (есть такой в Бостоне), а кормиться - в городском Аквариуме ;-)

Re: Во как!

Объясняю! (боятся без ь)
Чтобы не переживать по поводу твоего отъезда, они решели тебя не отпускать как можно дольше-:)
А про хипповать, помнишь, зимой в Москве, ты как раз говорил, что хипповать в Бостоне это не то, чтобы ты хотел. И вот, пожалуйста.

Re: Во как!

Сколько моих прошлозимних планов уже порушилось ;-)

("Внешним читателем" моего диссера будет мужик из Бельгии. Блин, а ведь я думал с ним познакомиться на конференции в феврале, но ограничился только разговором с его студентом ;-((( Никогда не знаешь, с кем надо быть знакомым ;-)

Re: Во как!

Да, это уж не угадаешь.
Но непрятностей от внешних людей, вроде, ждать не приходится, так что, может, и не важно.
Успехов тебе.

Оффтоп

А у кого-то скоро день варенья!!!

Re: Оффтоп

Да вот, думаю, где мне его НЕ отмечать: в Буффало или в Бостоне. Всё равно ведь отмечать не буду, а так ещё и выбор есть где ;-)
В понедельник черкни пост ко мне в вэлкам_ру - попробую разрулить, ок?
OK, спасибо!
С Днем Рождения!)))
Спасибо, Лолька! ;-)