?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

День рожденья старины глубокой, подарки давно минувших дней...

1989 год. Кишинев. Проспект Мира. Кафе "Буратино". Стас Кротов, Паша Кабаченко, Боря Чертков и ваш покорный слуга собрались, чтобы отметить День Рождения нашего хорошего друга. Помню, что тогда я ему подарил альбом для марок.

1994. Кишинев. Бульвар Траяна. 21/1, кв. 80. Мне даже идти никуда не надо было, ибо деньрожденник по ряду обстоятельств жил в те дни у меня дома (и даже спал вместо меня в моей кровати!). Что подарил ему - не помню, но то, что поздравил первым - факт!

2004. Буффало. Лаборатория. Приходится поздравлять через Интернет, поскольку по телефону не дозвонился. Но всё равно хочу пожелать побольше радостей и удач, поменьше тимофеевки луговой и глупостей, непременно весёлого снунсмумриковского настроения и счастливых утер, дней, вечеров и ночей.

Когда-то на одном из московских окон зелёным маркером кое-кто написал "Long live Syd Barrett!". Вот так и мне хочется написать через ЖЖ:
"Long live Denis Moiseenko!!!"

Если бы когда-то был бы дом, где бы жили только мои друзья, я точно знаю, кого бы хотел иметь своими соседями по лестничной площадке - magarillo и Шуру Яжгуновича (ох и раздолбайское было бы местечко :-))).

Дениска, дружище, прости, что далеко и редко выхожу на связь. Ты ж знаешь, всё равно считаю тебя одним из самых близких друзей. С Днём Рождения!

Comments

Спасибки, Влад!
А по поводу дома - это да.... Хорошая мыстль. Надо будет устроить :)))
Кстати, а как Шурка поживает? Где он, что он?