?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Балтимор до четверга

Сегодня днём уезжаю в Балтимор на конференцию. Выступать не буду, поскольку мой до предела осторожный шеф ( сказал бы даже параноидальный) не решился послать ни одного постера. Ну и ладно, груз с плеч. Буду ходить по конгрессу, раздавать свои визитки и резюме, фотографировать на цифровик наиболее интересные постеры, общаться с народом (блин, все приятели уже постдоками заделались!).
Будем надеяться, что из этой поездки выйдет что-нибудь полезное. Например, работу найду, что ли? ;-)
Update: Блин, ну что у меня за профессора!!! Собирались выезжать сегодня утром на вэне одного из них. Вчера он перенёс это на час дня. Тоже ничего страшного. Сейчас позвонил и перенёс на завтрашнее утро! Пропустить два дня конференции из пяти ему не страшно - our first presentation is on Monday anyway... Сейчас буду думать, что мне делать. Вероятно, это судьбец ;-)

Comments

Ты на машине или самолётом/поездом?

Re:

На машине одного из профессоров. А что?

Re:

Да просто я живу в трёх милях от 95-го шоссе - всё движение север-юг (и обратно) проходит неподалёку. Будет возможность, заезжай в гости. Опять же - в субботу (21-го) будем в клубе играть зеркало ЧемпРосса (первые 3 тура), а в воскресенье (22-го) - вторые 3 тура командой через АИСТ. Нет желания провести следующий уикенд в районе Нью-Йорка? Если надумаешь, напиши по e-mail, дам тебе координаты и номера телефонов.
Я знаю немало людей, которые появляются на конференции на пол дня, делают свой доклад и исчезают. :))

А для того, чтоб знакомиться с людьми и меняться визитками, постер даже удобнее, чем доклад. Если же нет ни того, ни другого, вообще тяжко. Всё же гораздо легче рассказать о том, чем ты занимаешься, используя постер, чем на салфетке. ;-))