?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

100ая запись в ЖЖ

Новый Год шагает по планете. Некоторые его уже успели отпраздновать (yuliag_ru, это про тебя речь :-), радости и счастья тебе, красивых танцев и светлых дней!), другие ожидают вот-вот (malenkayasmert, а это про тебя, пусть у тебя всё будет добро и пушисто!). С раннего утра засел за телефон обзванивая Москву, Питер, Киев, Цфат. Иерусалим почему-то отказывался соединяться (ladysterva, тебя с Новым Годом даже если до тебя таки не дозвонюсь, мира и благополучия!), Симферополь и Винница удивлённо разъединяли, Гомель молчал как партизан, Кишинев глючил и соединял не с теми людьми.

Устав от нажимания на кнопки телефона пошёл нажимать на кнопки клавиатуры. Оставил энное количество комментариев, но всё равно хочу сказать:

bsav, победы "Горцам" в Е-бурге! Играть 2го января в ЧГК, проехав 4 часа на автобусе, могут только фанаты. И да воздастся вам побед и успехов в Новом Году!

noliya, с Новым Годом! Радости, радости, радости тебе! Всё будет хорошо! Бог в помощь!

alba_lynx, с Новым Годом! Ты знаешь, что я тебе всегда желаю самого доброго и самого светлого. Извини, не буду оригинален и в этот раз: всех тебе благ, Рыська! Спасибо, что ты есть!

an_net, тебе мама должна передать, но я тебя и здесь тоже поздравлю: с Новым Годом! Счастья, радости, здоровья и тебе и Гоше! И сделай то, что обещала сделать :-) Бог в помощь!

caiafaverde, с Новым Годом! И напомни magarillo, чтобы он произнёс мой тост на вашем собрании :-)

skyg74, спасибо, что ты есть и что ты для меня делаешь! А песенку мы сегодня споём славную!

Всем лжеюзерам, кого не имею чести знать лично и кто меня читает, спасибо за внимание :-) Пусть всё у вас будет восхитительно и пусть нам предоставится шанс встретиться!

Всем друзьям, товарищам, приятелям и знакомым! Пожелаем друг другу самого светлого (любителям тёмного пива тоже пожелаем самого светлого! нечего выбиваться из стройных рядов!) и тёплого! Я очень хочу всех вас снова видеть!

Если кого-то обидел словом или делом, невыполнением обещаний или молчанием: простите меня, постараюсь исправиться. :-)

Всем-всем-всем! Пусть в новолетие все ваши мечты сбудутся, планы исполнятся, желания воплотятся, и фантазии станут явью! Пусть всё будет так, как вы захотите, а захотите вы исключительно самые полезные для себя вещи! Счастья и радости всем вам!

С Новым Годом!

Comments

Влад, тебя тоже всяко проздравля!!!

Но насчёт того, что любителям тёмного пива ты желаешь светлого и тёплого - это ты загнул... ;-)
Хе-хе :-) Ну не всего же белого и горячего желать?
Всё передали, спасибо большое! Тебе всего-всего-всего!
Через год в Иерусалиме? Или в Бостоне?:)))))
Спасибо за поздравление! Тебя тоже поздравляю со всеми наступившими и прошедшими праздниками, желаю счастья!