?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Hollywood vs. Dr'Seuss Cat in the Hat

Вчера сходили со skyg74 на "Кота в шляпе". Добрая сказка, в Союзе на её мотив был сделан хороший мультфильм (Киевнаучфильм), что может быть безопаснее и веселее в пятницу вечером. Смущал Mike Myers, но...

"Пора в полёт, чур, я пилот", как говорил Кот в мультфильме. Авторы голливудского фильма должны быть посажены на самолёт, и управлять самолётом должен обычный кот. Катастрофа самолёта с компанией голливудских персонажей на борту будет трагичным, но закономерным исходом создания такого мерзкого фильма.

Самое ужасное, что в зале были дети (до 10 лет), которые смеялись всем этим шуткам: голой заднице кота, писающей в гамбургер собаке, произношению по буквам слова SHIT. Это самые "странные" эпизоды "детского фильма", там было много других такой же ценности и такого же уровня юмора (ниже плинтуса).

М-да, зря потраченное время и деньги. Подозреваю, что фильм делался на деньги Осамы бин Ладена: стоит его показать в любой стране, как ненависть к американцам резко возрастёт. :-) Но неужели у режиссёра и продюсера нет собственных детей???

В общем, друзья мои, я опечален. Не ходите на эту мерзость, когда она до вас дойдёт, и всех отговаривайте. Много я плохих фильмов видел, но хуже - не припомню...
(надо бы найти кассету с советской сказкой, чтобы вечером посмотреть и успокоить растроенные нервы :-))

Comments

Бр-р-р-р, Гадость

Так же не забудь эти издёвки над няней, детей с баскетбольними битами, бьющих между ног, рыгание...

Нет, лучше забудь. Чур, меня, чур!

Re: Бр-р-р-р, Гадость

Не напоминай! :-(