?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Бюро находок

Интересно, это последняя находка сезона или будут ещё приятные неожиданности?
Началось всё с письма из Киева (где сообщили емэйл, я на него написал, но мне пока никто не ответил - праздники, видать), продолжилось письмом из Хьюстона (вот откуда человека из Львова унесло, и по ходу дела даже замуж успела выйти и дочку родить), продлилось емэйлом из Орегона (а мы так замечательно с Лёшей когда-то сидели долгими индианскими вечерами, гоняли чаи, пока мои клетки росли в здании через улицу), а сегодня я получил телефон и немедленно позвонил в Кемерово своей однокласснице (немедленно вспомнившей, как мы в школьные годы по сорок минут висели на телефоне в Кишинёве, ну что ж, теперь мы уложились в тридцать одну, пока я не выговорил свою карточку).
Если кто-то ещё меня потерял или я вас потерял - пожалуйста, находитесь! Я очень рад встрече со старыми друзьями, и мне вас не хватает, даже если мы много лет не общались. Честно-честно! У меня хорошая память и длинные руки :-)

Comments

Привет!

Ну, вот, наконец-то нашлась запись в твоем жж на которую я могу ответить, а то написать бывает хочется а посмотришь, комменты почитаешь - уже все обсудили и придраться не к чему :)

Удивлена тем, что ты несколько увлекся религией (прости, по этому поводу трудно подобрать слова и говоря "несколько увлекся" я даже не пытаюсь оценить степень твоей увлеченности или приверженности).
Но в любом случае мне интересно читать твои мысли и некоторые собтия, с тобой происходящие.
Вообще, рада тебя снова "видеть"!!!

Если захочешь ответить (а очень надеюсь, что захочешь, сам ведь просишь об общении :) ), то можешь писать не только здесь, а даже лучше на мейл : ukon@drouk.ru.
А общение может при желании получиться не только виртуальное, а даже и реальное - теперь мы с тобой почти соседи.

А про жизнь твою лично мне безусловно хочется узнать побоьшеи поподробнее. Тем более, что в прошлой реальности мы общались вполне неплохо :))

Жду писем!!! С нетерпением. И еще, конечно, ужасно интересно, сможешь ли ты узнать или догадаться, кто же я? :))

Счастливо!

Re: Привет!

Юлька! Наконец-то я нашёл твоё письмо, где ты предлагала общаться. Прошло больше полгода, когда я решил отыскать какую-то свою старую запись и полез читать. Мораль - нельзя оставлять комменты к очень старым постам, они теряются и не читаются!
(Впрочем, сейчас оставляю просто для удовольствия, вряд ли ты этот ответ прочтёшь :-))