?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

Да, я знаю, что должен написать "Марси'анские хроники или Природа, мать" о восхождении на гору в эти выходные. Но мне лень, точнее нету сил на такие большие тексты. Куда легче читать других и комментировать.
К примеру, новый номер TIME принёс нам обзор летних детективов. Аж шесть штук. Причём летние детективы начинаются с какой-то Winter Queen. "On a warm spring morning in 1876, a well-dressed young man accosts a pretty young woman out walking with her governess in a public garden in Moscow". Нет, ну я так не играю. Они уже и литературные обзоры в TIME начинают не с почтенного Гришэма, а с Акунина. Они бы ещё с Донцовой начали, право слово. А заканчивают-то как: "we still have nine more untranslated Fandorin mysteries to look forward to".
No comments! Проникновенье наше по планете, однако. Вот соберусь с силами и напишу как-нибудь про единственную туристическую достопримечательность, где не слышал русской речи.

Comments

Klassno!!! Mojet cherez paru let znamenitost` Fandorina prirovnyaetsya k znamenitosti Pottera. Ti je znaesh` kak ya lyublyu ix oboix :-)

Tatu , konechno, delo xoroshee, no pora podnyatsya na stupen`ku vverx.
Угу. И американские дети будут красить виски пероксидом и бродить по Гарлему, воображая там Хитровские трущобы. :-)
Занятно!
А я сегодня в "масонском комсомольце" видел заголовок: МЫ ВОСЕМЬ ЛЕТ ЧИТАЛИ ФАЛЬШИВУЮ МАРИНИНУ.

А я и не знал, что бывают НАСТОЯЩИЕ маринины...
Всё просто, монсиньор:
В хоккей играют настоящие мужчины,
Детективы ваяют настоящие маринины.

А фальшивая маринина - это да. Я уже давно подмечал, что её как будто кто-то подменил. Буквы не те, про запятые уже умолчу. Но хорошо подменили, поганцы, я уже и на вкус обложку пробовал - совсем как настоящая! А что МК пишет - кто подменил-то?

"Марси'анские хроники или Природа, мать"

А вот батенька лезть вам было, как вижу, не лень.... Причем так сильно усердствовал, что аж порешал прилечь,и, смотрел свои марсианские хроники. Далее, вот оно истинное лицо поэта. Ой поглядите, башмаки то башмаки, так бежал, так бежал - все посеял.;-)








Re: "Марси'анские хроники или Природа, мать"

Это ты меня в бинокль рассмотрел? :-)
Завтра постараюсь заехать забрать фотки.

Вы погодите

ещЁ про братца своего услышите :-)
Покоряет Голливуд.
(Передайте ему огромное спасибо за это):

http://www.livejournal.com/users/tsarevitch/16869.html?mode=reply