?

Log in

No account? Create an account
glyazhu

I've a feeling we're not in Kansas anymore

Только что нас выпустили из подвала.

Удивлённые лица людей, туда спускавшихся, трудно описать. Ну откуда у нас, в северо-восточном Массачусетсе торнадо? Ан-нет, одно вот готово было образоваться, объявили предупреждение и людей из лабораторий и конференц-залов согнали в цокольный этаж, дабы чего не случилось. Но теперь можно продолжать махать пипеткой, не опасаясь переноса в Оз.

Comments

Так ведь не первый год же уже, отчего удивляться?
Вот, чесслово, первый раз в жизни попал в tornado warning. Даже когда на Мидвесте жил - не доводилось. Вокруг полно местного народу (северно-восточный Масс, южный НХ), которые тоже это испытали впервые.

Worcester County и юго-восток, конечно, получают подобные предупреждения, но здесь (на необъятных просторах Крайнего Севера нашего гигантского штата :-)) это неожиданность.
В позапрошлом году видел tornado warning, зацепивший мою работу (495&90) и (как мне помнится, могу ошибаться) доходивший до 128й.
Посмотрел на http://www.tornadohistoryproject.com/tornado/Massachusetts/

Последнее торнадо в северо-восточном углу было в 1991. Внутри Route 128 вообще только два торнадо были и те - десятилетия назад.
Ну так в этом году торнадо тоже не было, как я понимаю
slava Bogu, chto oboshlos"
Да, слава Богу.
the weather is crazy this summer.. same story here, tornadoes in Northern Ontario, floods all over the place, thunder storms, wild fires too.
humid, hot, and generally yucky.
=)